通知公告
关于拍摄制作绵阳市残疾人事业发展30周年专题宣传片竞争性谈判结果的公示
发布时间:2019-02-01

2019年1月31日下午14:00时在ag怎么去德拉诺六楼会议室进行了关于拍摄制作绵阳市残疾人事业发展30周年专题宣传片竞争性谈判活动。本次谈判本着公平、公正、公开的原则,对报名合格、实际到会参评的成都超鸿广告有限公司、绵阳广电传媒有限责任公司、成都艾美影视传媒有限公司、绵阳飞图影视传媒有限公司、四川点画数字科技有限公司、四川破浪文化传播有限公司等6家单位进行了综合比选,现将比选结果公示如下:

第一名:绵阳广电传媒有限责任公司

第二名:成都艾美影视传媒有限公司

第三名:四川破浪文化传播有限公司

第四名:四川点画数字科技有限公司

第五名(并列):成都超鸿广告有限公司、绵阳飞图影视传媒有限公司

公示期为2019年2月1日-3日。公示期间接受社会监督、举报,凡举报者,应以真实姓名书面向市残联反映(电话:2345600),并提供必要的调查线索,以匿名或其它方式反映问题的不予受理。

公示期间没有问题反映或反映的问题不影响评审结果的,排名第一的单位为本次谈判的中选单位,我单位将与中选单位签订合同,中选单位应按合同约定拍摄制作绵阳市残疾人事业发展30周年专题宣传片。公示期间若因反映问题被查实或因其他原因退出中选资格,由此出现的缺额将按照排名从高到低的顺序依次递补。


 


ag怎么去德拉诺

2019年2月1日