工作动态
市智亲精亲协会赴盐亭开展新春慰问活动
发布时间:2019-02-22

2月19日,绵阳市智力残疾人亲友协会主席王天勇一行在县残联理事长敬标的陪同下到盐亭精神病医院,召开了绵阳市智亲精亲协会2019新春慰问座谈会,为来自盐亭县十余个乡镇的29名智力、精神残疾人及其亲友送上了新春的祝福和近6000元慰问金。

坐谈会上,残疾人亲友踊跃发言,就如何ag怎么去德拉诺更好的护理精神及智力残疾人进行了深入交流。针对精神及智力残疾人目前生活中存在的困难和康复、服药、住院治疗等问题,与会亲友纷纷表示,希望得到有关部门的高度重视。王天勇主席就会上反映的问题进行了归纳并一一做了解答,他指出了精神、智力残疾人及其亲友协会工作的重要性,并表示今后会不断健全两个协会组织建设,充分履行“代表、服务、维权”职能,密切联系基层残疾人及残疾人亲友,发挥专门协会的主观能动性,更好的为残疾人服务。

最后,敬理事长表示将会为残疾人提供更加实在的服务,共同打造“爱心帮扶”的服务品牌,推动更多的社会人士加入到服务残疾人、关爱残疾人的队伍里来。在新的一年里,全体残疾人工作者将再接再厉、立足责任、深化服务,把残疾人工作开展的更好、更实。


 

(盐亭县残联供稿)